
Fácil
30 minutos
8 porções
Esta receita contém:


Ingredientes
-
Base:
200 g de Biscoito Maisena Piraquê, 150 g de manteiga sem sal -
Recheio:
400 g de doce de leite cremoso, 4 bananas cortadas em rodelas -
Chantilly:
400 gramas de creme de leite fresco, 4 colheres de (sopa) de açúcar -
Decoração
Chocolate 60% cacau ralado a gosto
Modo de Preparo
-
Base:
1. Processe os biscoitos até obter uma farofa fina.
2. Em seguida, derreta a manteiga e misture a farofa.
3. Forre uma forma de fundo removível crespa, de 27 cm e refrigere por 10 minutos.
4. Asse em forno preaquecido a 200 °C por 7 minutos. Espere esfriar. -
Montagem:
1. Recheie a torta com o doce de leite, alisando bem.
2. Arrume as rodelas de banana por cima e cubra com o chantilly.
3. Decore com as raspas de chocolate e sirva gelada.