Torta Banoffee

Torta Banoffee
Fácil
30 minutos
8 porções
Esta receita contém:
Maizena

Ingredientes

  • Base:
    200 g de Biscoito Maisena Piraquê, 150 g de manteiga sem sal
  • Recheio:
    400 g de doce de leite cremoso, 4 bananas cortadas em rodelas
  • Chantilly:
    400 gramas de creme de leite fresco, 4 colheres de (sopa) de açúcar
  • Decoração
    Chocolate 60% cacau ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Base:
    1. Processe os biscoitos até obter uma farofa fina.
    2. Em seguida, derreta a manteiga e misture a farofa.
    3. Forre uma forma de fundo removível crespa, de 27 cm e refrigere por 10 minutos.
    4. Asse em forno preaquecido a 200 °C por 7 minutos. Espere esfriar.
  2. Montagem:
    1. Recheie a torta com o doce de leite, alisando bem.
    2. Arrume as rodelas de banana por cima e cubra com o chantilly.
    3. Decore com as raspas de chocolate e sirva gelada.