Receitas voltar

Torta Pretty Baunilha

Ingredientes:

Massa:
2 pacotes de biscoito Piraquê Pretty Baunilha
4 colheres de sopa de margarina sem sal

Recheio:
1 caixinha de chantilly pronto
Recheio dos biscoitos Piraquê Pretty Baunilha

Cobertura:
1 barra de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite

Modo de preparo:

Retire o recheio de baunilha de todos os biscoitos e reserve. Triture os biscoitos no multiprocessador (ou liquidificador) para obter uma farinha. Em uma vasilha, coloque a farinha e acrescente a margarina sem sal derretida para dar consistência. Coloque a massa em uma forma de fundo removível e leve ao forno pré-aquecido por 7 minutos. Faça o chantilly conforme as instruções da caixinha e depois de pronto, junte os recheios que você tirou dos biscoitos e bata na batedeira. Para a cobertura, derreta a barra de chocolate em banho maria e junte o creme de leite. Deixe ela gelar por umas 5 horas e saboreie! =)

Torta Pretty Baunilha

Produto Utilizado:

Recheado Pretty (Baunilha)

Recheado Pretty (Baunilha)
×

Envie esta receita por e-mail