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Spaghetti alla Caprese

Ingredientes:

• 500 g de Spaghetti Grandur Piraquê
• 10 tomates maduros
• 1 xícara de azeite de oliva extravirgem
• 4 dentes de alho
• 200 g de mussarela de búfala
• 1 ramo de manjericão
• Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

• Fazer um pequeno corte em X nas extremidades das partes lisas do tomates, emergi-los em água fervente por cerca de 30 segundos e em seguida passá-los na água fria. Por fim, retirar a pele e o talo, cortando em 4 gomos.
• Colocar numa frigideira o azeite e o alho cortado em fatias.
• Quando o alho estiver dourado, colocar os filés de tomates, 2 xícaras de água quente e temperar com sal e pimenta a gosto.
• Deixar refogar durante uns 8 a 10 minutos em fogo brando. Mexer com cuidado, sem quebrar os filés de tomate.
• O molho tem que resultar vermelho e amalgamado, sem resíduos de azeite.
• Cozinhar o Spaghetti Grandur Piraquê al dente e misturar ao molho. Colocar a mussarela e temperar com manjericão em abundância, picando-os com as mãos.

Comentário
• Este prato é a tradução literária da tão famosa cozinha mediterrânea. É uma especialidade de extrema leveza!

Rendimento: 4 porções

Spaghetti alla Caprese

Produto Utilizado:

Grandur Spaghetti

Grandur Spaghetti
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