Receitas voltar

Pavê de Chocolate Branco

Ingredientes:

2 pacotes de biscoito maisena Piraquê
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 copos de leite
200 gramas de chocolate branco
2 colheres (sopa) de amido de milho
raspas de chocolate branco para decorar

Modo de preparo:

Coloque em uma panela o leite condensado, 2 copos de leite e o amido de milho, misture bem, leve ao fogo e mexa até engrossar, desligue o fogo, junte o chocolate picado picado e mexa até derreter tudo. Quando estiver morno, coloque o creme de leite e mexa bem. Deixe esfriar.
Molhe os biscoitos no copo de leite restante e forre o fundo de um refratário médio. Intercale uma camada de creme e uma de biscoito. Termine com o creme. Decore com raspas de chocolate branco. Sirva gelado!
Humm!!!! A foto é essa! Tirei antes que acabasse, rsrs
Obrigada!

Pavê de Chocolate Branco

Produto Utilizado:

Maizena

Maizena

Produto Utilizado:

Maizena Light

Maizena Light

Produto Utilizado:

Maizena Vitaminado

Maizena Vitaminado
×

Envie esta receita por e-mail