Receitas voltar

Espaguete Piraquê com Molho de Tomate e Bacalhau à Milanesa

Ingredientes:

- 1 pacote de Espaguete Massa com Ovos Piraquê;
- 250 gramas de bacalhau;
- 6 tomates;
- 2 dentes de alho;
- 1 cebola pequena picada;
- Farinha de milho;
- Sal a gosto;
- Azeite a gosto;
- Orégano a gosto;

Modo de preparo:

*ESPAGUETE:
- Cozinhar o espaguete até que ele esteja 'al dente' com sal e azeite a gosto, escorrer e reservar em um refratário.

*BACALHAU
- Corte o bacalhau em cubinhos;
- Passe cada cubinho em uma mistura de azeite, sal e orégano;
- Passe cada cubinho na farinha de milho;
- Frite em óleo bem quente.

*MOLHO:
- Em uma panela, frite o alho e a cebola;
- Na mesma, refogue os tomate picados sem pele;
- Acrescente um pouquinho de orégano e deixe ferver.

MONTAGEM:
- No macarrão reservado, acrescente o molho. Misture bem.
- Coloque os cubinhos de lombo frito.
- Sirva quente.

RENDIMENTO: 8 porções

×

Envie esta receita por e-mail